ЗАО "Горизонт-Союз"
Фирменная сервисная сеть продукции торговой марки "HORIZONT"  
 
О нас
Horizont-Союз
Horizont
Контакты
Техники
Компании
Для СЦ
FAQ
Список СЦ
Документация
Гарантия
Справочники
Отчеты
Программа
Запчасти
Обновления
-
-
Замены
Форум поддержки продукции Горизонт
 
    ПоискПоиск       РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

HORIZONT 14A01 КАК ВОЙТИ В СЕРВИС?
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tv-service.tv -> Вопросы по ремонту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: HORIZONT 14A01 КАК ВОЙТИ В СЕРВИС? Ответить с цитатой

Здраствуйте! подскажите как войти в сервисное меню
HORIZONT 14A01 пульт RC7-8
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр_BY
Активный пользователь


Зарегистрирован: 04.03.2005
Сообщения: 350

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способы входа в Техно-Меню ТВ серий А, В и С аналогичны и описаны в сервисной документации в разделе "Документация"
-://www.tv-service.tv/index.php?ah=1&id
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр_BY в

-://www.tv-service.tv/index.php?ah=1&id
попаста немогу!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorz
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.02.2005
Сообщения: 1146

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Добрый день GERA-SERG.
Вход в режим "сервис" одинаков для всех телевизоров Горизонт серии "А" (уже было на этом форуме). Только Вам это действительно нужно? Question
С уважением тех. дир-ор ООО "Горизонт-Союз Сервисное обслуживание"
Зайцев И.А.
тел/факс: 937-35-10
mailto:igorz@tv-service.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorz! это мой хлеб. Привезли два тв с одинаковой неисправностью ,
почти непросматривается Е-В. Тв с рынка, ище непродан,гарантийный
попросили невскривая, если получиться в сервисном меню подстроить. Я знаю, что надо замкнуть выводы ХN10, нажать СЕТЬ., вкл. рабочий режим.но-может есть способ с пду???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorz
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.02.2005
Сообщения: 1146

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Добрый день GERA-SERG.
А организация сервисного обслуживания техники Горизонт на территории России - "мой хлеб" и соответственно эта информация носит гриф "ДСП" (т.е. мои возможности в этом вопросе ограничены)! Но на этом форуме кто-то из посетителей уже писал, как это сделать с ПДУ.
С уважением тех. дир-ор ООО "Горизонт-Союз Сервисное обслуживание"
Зайцев И.А.
тел/факс: 937-35-10
mailto:igorz@tv-service.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorz да я єту комбинацию делал, displey-sl-mute-power.
Дeло втом,что с пду RC7-8 кнопкой power тв не включается, только
цыфрами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorz
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.02.2005
Сообщения: 1146

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Добрый день GERA-SERG.
Всё правильно - в рабочем режиме красная кнопка пульта "power" только выключает телевизор в режим ожидания (как и аналогичные кнопки на пду RC6-7, RC7-7, RC7-9 и т.д.). А вот в этой комбинации - включает из режима ожидания, если пульт исправен (проверено экспериментально мной). Wink
С уважением тех. дир-ор ООО "Горизонт-Союз Сервисное обслуживание"
Зайцев И.А.
тел/факс: 937-35-10
mailto:igorz@tv-service.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немогу понять как получилось,что те рекомендации ранние на сайтах
которые находил непомогали... Сегодня все теже комбинации в standby : displey, sl, mute, power без проблем.
Сделал инсталяцию, ничего непомогло. На изображении нет синего,
баланса тоже нет. Хозяин настаивает ломать пломбы и ремонтировать,
два телевизора в меня в мастерской и на рынке у него в магазине ище
есть. Проблема таже. Неужели фирма "Гризонт" ставит некачественные кинескопы? Сколько ремонтировал всегда трубы были
класные. В прошлые годы или прибалты или Воронеж!
Подскажите как отлечить фирму от подделки по задней этекетке, нев
скривая аппарат?
Вот данные: ту рб 100085149.147.-2002
сер.н 09736814 сделано в Беларуси.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorz
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.02.2005
Сообщения: 1146

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Добрый день GERA-SERG.
Вы наверно не в курсе, что Европа перестала выпускать кинескопы вслед за Англией и США. Заводы перепрофилируются. Поэтому и Горизонт перешёл на кинескопы из Китая, Индии и других третьих стран. Качество которых соответственно не очень высокое. Определить производителя кинескопа не вскрывая телевизор не представляется возможным, если он не указан в гарантийном талоне Изготовителя в графе "Тип, номер кинескопа, Производитель".
После проведения инсталляции никто и не обещал, что у Вас появится баланс и всё остальное - обещали только, что исправный телевизор включится в рабочий режим. А баланс, геометрию, фокус и ускоряющее напряжение, параметры селектора и т.п. необходимо выставлять ручками для конкретного кинескопа, шасси и селектора! Cool
С уважением тех. дир-ор ООО "Горизонт-Союз Сервисное обслуживание"
Зайцев И.А.
тел/факс: 937-35-10
mailto:igorz@tv-service.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр_BY
Активный пользователь


Зарегистрирован: 04.03.2005
Сообщения: 350

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09736814 - вот здесь должно быть 9 цифр. Что написано о кинескопе?
Завод кинескопов в Германии, если он еще не закрылся, выпускал трубы хуже китайских для ТВ LG, Samsung, Philips. Эти бренды нынче массово комплектуются не только китайскими кинескопами, но и многим другим из Поднебесной. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр_BY да пропустил ноль N-097036814. Спасибо за участие
всем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorz
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.02.2005
Сообщения: 1146

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Добрый день GERA-SERG.
Удачных ремонтов Вам!
С уважением тех. дир-ор ООО "Горизонт-Союз Сервисное обслуживание"
Зайцев И.А.
тел/факс: 937-35-10
mailto:igorz@tv-service.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GERA-SERG
Посететитель


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 8
Откуда: Украина г.Николаев.

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! как я раньше писал хозяин не захотел чинить по гарантии и сказал ломать пломбы.
Осцилограф показал,что с выхода процессара по выводу B-OUT сигнала нет. Получается нужно менять проц TDA 9381PS/N3/1/1803
CH1634
63008610
TRELI
TSG0712
Если у кого есть процы, можете предложить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igorz
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.02.2005
Сообщения: 1146

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Добрый день GERA-SERG.
В данной модели возможно применение процессоров в позиции DA100:
1. TDA9351PS/N2/1I0761, /1I0981, /1I1284, TDA9351PS/N3/1 1608, /2 1855, /2 1982 – одностраничный телетекст,
2. TDA9381PS/N2/1I0729, /1I0840, /1I1277, TDA9381PS/N3/1 1612, /1 1803, /1 1895 – без телетекста.
Микросхемы полностью взаимозаменяемые без переделок (за исключением функции телетекста).

С уважением тех. дир-ор ООО "Горизонт-Союз Сервисное обслуживание"
Зайцев И.А.
тел/факс: 937-35-10
mailto:igorz@tv-service.tv
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.tv-service.tv -> Вопросы по ремонту Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group